Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua Osis Tahun Pelajaran 2023/2024

Pelantikan Osis Tahun Pelajaran 2023-2024

smksdb4Jambi, Senin 30 Oktober 2023,telah dilaksanakan upacara pelantikan kepengurusan OSIS yang baru menggantikan periode sebelumnya. Bayu Pratama Kelas XI Bisnis Daring dan Pemasran  Terpilih sebagai Ketua OSIS melalui pemungutan suara secara demokratis. Bersama dengan wakilnya Bunga Ditha Saputri kelas X Akuntansi Keuangan Lembaga.

Acara pelantikan osis ini di hadiri oleh Kepala Sekolah SMKS DHarma Bhakti 4 Jambi (Ibu Susi Diselita, S.Pd, M.Pd ) Waka bidang kesiswaan (Bapak Muldianis, SE) Waka bidang Kurikulum (Nurani, S.Pd) serta Majelis guru, dan setaf Tata Usaha.

Dengan dilantik nya pengurus osis yang baru, kami seluruh keluarga besar SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi Berharap untuk melanjutkan atau menuruskan program kepemimpinan OSIS lama dengan penuh tanggung jawab.

Pelantikan OSIS Periode 2023/2024

Setelah serah terima kepemimpinan OSIS yang lama dengan kepemimpinan yang baru, Acara pelantikan ini di tutup dengan doa, agar semua nya berjalan dengan lancar. Yang memimpin Doa tersebut bapak Drs. Sujito.

Pembacaan Doa
Kepemimpinan OSIS Lama