
smksdb4jambi, Senin, 15 Juli 2024 Telah dilaksanakan Upacara Pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2024/2025. Dengan di pimpin oleh kepala SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi Ibu Susi Diselita, M.Pd dan di hadiri oleh para guru dan staf tata usaha SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi. Pembukaan ini ditandai dengan disematkan nya ID Card ke para peserta didik baru yang melaksanakan nya.
MPLS Di SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi ini dilaksanakan pada tanggal 15 s.d 17 Juli dengan arahan para guru mengenali lingkungan SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi. Namun, seperti tahun yang sudah sudah, tahun ini para peserta didik baru sama harus mendeklarasi Anti Bullying di lingkungan sekolah dengan di tanda tangani semua warga SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi.
Hal ini bertujuan agar para siswa siswi tidak semena mena dengan aturan yang berlaku di SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi, dan juga agar para siswa siswi menghargai satu sama lain dalam hal suku, agama dan ras.