Latihan Kepemimpinan Siswa-Siswi SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi

Latihan Kepemimpinan 2023

smksdb4jambi, Untuk menyambut hari kemerdekaan RI yang ke-78, SMK DB 4 jambi mengundangan Dan Ramil 415-10/JS Bapak Mayor Inf Edy Arman Untuk Melatih Jiwa kepemimpinan siswa siswi SMKS DB 4 jambi. Bukan Hanya Melatih jiwa kepemimpinan , Meraka juga melatih Baris berbaris untuk menyambut Hari Kemerdekaan RI yg ke-78.

Pelatihan dasar kepemimpinan ini di Latih langsung oleh Babinsa Kel.Pasir Putih, Kec.Jambi Selatan. Pelatihan ini diadakan dari tanggal 1 Agustus s.d 5 Agustus 2023. Tujuannya di adakan Latihan kepemimpinan ini adalah tidak lain dan tidak bukan untuk melatih mental mereka bukan hanya mental, untuk melatih fisik mereka juga untuk lebih kuat. Agar hal itu ada jiwa jiwa kepemimpinan mereka masing-masing.

Latihan Kepemimpinan 2023