MPLS TAHUN AJARAN 2023/2024 SMKS DHARMA BHAKTI 4 JAMBI

Pembukaan MPLS T.A 2023/2023

smksdb4Jambi, untuk memperkenalkan lingkungan SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi , Sekolah mengadakan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) pada hari Senin 17 Juli 2023 Hingga Kamis 20 Juli 2023. Pelaksanaan kegiatan pembukaan MPLS ini dibuka dengan Upacara yang di pimpin oleh Ibu Susi Diselita,M.Pd (Kepala sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi) diikuti oleh peserta didik baru,Guru,Staf Tata Usaha , dan siswa siswi kelas XI dan XII.  Pada hari pertama materi yang di sampaikan adalah sosialisasi bahaya pencegahan bulli dilingkungan sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi serta mendeklarasikan STOP Perundangan di lingkungan sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi (Penanda tangan an Bulli).

Deklarasi yang digelar di Lapangan sekolah itu, diikuti oleh para siswa yang merupakan siswa baru dan tengah mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Bersama bapak/ibu guru karyawan, serta siswa siswi kelas XI dan XII SMK DB4 Jambi.

Penanda tangan an ini di buka oleh kepala sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi ibu Susi Diselita,M.Pd dan diikuti seluruh Majelis guru dan staf Tata Usaha serta peserta didik baru kelas XI dan XII.

Tujuan diadakan Deklarasi penanda tangan ini adalah agar siswa siswi tidak ada lagi yang namanya mem bulli teman,guru dan melecehkan sesama teman, semoga dengan di adakan penanda tangan ini tidak ada lagi korban bulli di lingkungan sekolah yang berakibatkan TRAUMA.