PELANTIKAN PENGURUS OSIS PERIODE 2020/2021 SMK DHARMA BHAKTI 4 JAMBI

Serah Terima Kepengurusan Osis Periode 2020/2021 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi
PELANTIKAN PENGURUS OSIS PERIODE 2020/2021 SMK DHARMA BHAKTI 4 JAMBI

SMKDB4JAMBI – Sabtu 28 November 2020 telah berlangsung acara serah terima jabatan OSIS priode 2019-2020 ke 2020-2021 sekaligus pelantikan OSIS priode 2020-2021. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Susi Diselita, S.Pd, M.Pd selaku kepala sekolah SMK Dharma Bhakti 4 Jambi. Dengan disaksikan oleh Wakasek kesiswaan Bapak Muldianis, SE ,Waka Kurikulum Ibu Nurani, S.Pd dan pembina osis bapak Putra Nurgraha, S.Pd telah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2019-2020 atas kerja dan kinerjanya selama satu tahun periode kepengurusan yang dipimpin oleh Rama Dony.

Proses seleksi yang panjang pemilihan secara mencoblos yang diikuti seluruh siswa, guru dan staf sekolah SMK DB4 telah menghasilkan satu nama terpilih sebagai ketua OSIS masa bakti 2020-2021 yaitu Wika Aditiya Pradani sebagai ketua OSIS dan Rizky Aprian Saputra sebagai wakil ketua OSIS.

Serah terima jabatan dan pelantikan OSIS tahun ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya karena yang mengikuti acara hanya pengurus inti yaitu ketua wakil ketua, sekertaris, dan bendahara dikarenakan adanya pandemi covid-19.

Walaupun dalam keadaan pandemi tetapi kegiatan Alhamdulillah berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu dengan menjaga jarak memakai masker dan mencuci tangan

Selain itu,ketua OSIS masa bakti 2019-2020 menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS baru dan menyampaikan harapan “semoga dapat memunculkan ide ide baru dan kreatif demi kemajuan organisasi dan sekolah.”

Foto Bersama Pengurus OSIS Lama SMK Dharma Bhakti 4 Jamb