Pembagian Raport Siswa-Siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi T.P 2022-2023

Pembagian Raport Semester Genap T.P 2022/2023

smkdb4jambi, Kamis 14 Juni 2023 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi mengadakan pembagian lapor semester genap 2022/2023. Siswa-siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi dikumpulkan di lapangan untuk mengumumkan Libur semester genap mulai tanggal 15 juni sampai 17 Juli 2023,bukan cuma mengumumkan libur semester tidak lain dan tidak bukan mengumumkan juara kelas dan juara umum di setiap program keahlian masing-masing.  Dalam acara ini Siswa-Siswa mengambil lapor dihadirkan orang tua siswa. Di panggilnya orang tua siswa bertujuan agar orang tua siswa tau perkembangan anaknya di sekolah.

Di setiap kelas memiliki siswa prestasi, Siswa siswi yang berprestasi mendapatkan piagam dan hadiah dari pihak sekolah , hal ini bertujuan agar siswa lainnya ikut bersemangat untuk berlomba-lomba meraih prestasi yang jauh lebih baik lagi. Juara umum juga mendapatkan piagam dan hadiah oleh Ibu Kepala Sekolah (Ibu Susi Diselita, M.Pd).

Siswa-Siswi Yang Berprestasi T.P 2022/2023

Berikut nama-nama anak yang berprestasi di program keahlian nya dan juara umum SMK Dharma Bhakti 4 Jambi:

1. Siti Fazrika Azzahra Juara Umum Program Keahlian Akuntansi Keuangan Lembaga
  2. Bayu Pratama Ramdhan Juara Umum Program Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran
  3. Syifa Andini Aulia Putri Juara Umum Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak
  4. Agung Reza Firmansyah Juara Umum Program Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor
  5. Siti Fazrikan Azzahra Sebagai Juara Umum SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi