Pembagian Raport Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020 Di Masa Pandemi Covid-19 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Pembagian Raport Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020 Di Masa Pandemi Covid-19

Smksdb4jambi, Sesuai dengan kalender pendidikan, Sabtu (27 Juni 2020) SMK Dharma Bhakti 4 Jambi membagikan Rapor Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020, dalam pembagian rapor di bagi beberapa sesi agar menjaga social distancing yang menjadi bagian protokol kesehatan. Menurut Surat Edaran dari Dinas Pendidikan Provinsi Jambi nomor 1532/SE/DISDIK-1.3/VI/2020 tentang “Tata cara pembagian raport semester genap TP 2019/2020 di masa pandemi Corona Virus Disease (COVID-19)”, Adapun yang perlu di perhatikan dalam pembagian raport di SMK DB 4 pada masa pandemi covid-19 mengikuti anjuran protokol kesehatan pemerintah sebagai berikut :
1. mencuci tangan dengan menggunakan handsanitazer.
2. Menggunakan masker.
3. Pengecekan/mengukur suhu tubuh menggunakan termogun.
4. Jaga jarak (social distancing).
5. Salam jaga jarak.

Masing-masing kelas memiliki siswa-siswi yang berprestasi, dengan prestasi yang telah diraih oleh rangking 1,2,3, juara umum masing-masing program studi keahlian , dan juara umum semester genap. Mendapat piagam dan hadiah yang diberikan oleh walikelas masing-masing , untuk yang juara umum juga mendapatkan piagam serta hadiah yang diberikan oleh kepala sekolah SMK DB 4 Jambi (Ibu Susi Diselita, M.Pd) hadiah dan piagam tersebut bertujuan agar siswa-siswi yang telah mendapatkan prestasi dan yang belum dapat, agar menambah semangat dan Sebagai pacuan agar meningkatkan dan mempertahankan prestasi yang telah mereka capai.

Berikut nama-nama siswa/siswi yang mendapat juara umum :

1. Zahwati Fani Taufan sebagai Juara Umum Semester Genap.
  2. Sulasiah sebagai Juara Umum Program Studi Tata Niaga.
  3. Wika Aditya Pradana sebagai Juara Umum Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak.
  4. Aldi Suripno sebagai Juara Umum Program Studi Teknik Sepeda Motor, dan
  5. Zahwati Fani Taufan sebagai Juara Umum Program Studi Akuntansi.