PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA-SISWI SMKS DHARMA BHAKTI 4 JAMBI TAHUN 2022/2023

smksdb4Jambi, Berdasarkan hasil rapat Kepala Sekolah dan Majelis guru SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi Pada:

Hari           : Kamis, 04 Mei 2023

Waktu        : Pukul 09:00 WIB s.d Selesai

Tempat      : LAB Smks Dharma Bhakti 4 Jambi

Dalam Rapat ini ada hal hal yang di sampaikan oleh Kepala Sekolah sebagai berikut:

berkaitan dengan pengumuman kelulusan siswa/I kelas XII Tahun Pelajaran 2022-2023, maka kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Pengumuman Kelulusan akan dilakukan melalu WEB Sekolah dengan alamat : https://smksdb4jambi.sch.id/ pada tanggal 05 Mei 2023 pukul 22.00 WIB
  2. Dinas Pendidikan dan pihak Kepolisian serta sekolah MELARANG siswa siswi melakukan corat-coret pakaian seragam dan konvoi-konvoi di jalan raya.
  3. Apabila siswa/i masih melakukan konvoi dan corat-coret baju dan terjaring pihak kepolisian, sekolah tidak bertanggung jawab dan Surat Keterangan Lulus (SKL) tidak akan dikeluarkan bagi yang bersangkutan.
  4. Harap melunasi pembayaran yang masih tertunggak melalui Bendahara Sekolah selambat-lambatnya tanggal 05 Mei 2023 sesuai jam kerja.
  5. Para siswa/i dihimbau untuk menyumbangkan baju seragamnya kesekolah untuk adik-adik kelas yang membutuhkan.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan, kami mohon perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu orang tua siswa demi ketertiban dan keselamatan anak-anak kita. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.