Rapat Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2018/2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Rapat Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2018/2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

smksdb4jambi– Pada hari sabtu, 22 Juni 2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi menggelar Rapat Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2018/2019. Rapat dimulai Pk. 10.00 di Labor Komputer SMK Dharma Bhakti 4 yang dihadiri oleh segenap dewan guru dan karyawan SMK Dharma Bhakti 4 Jambi.

Pembahasan rapat dimulai dengan sambutan Wakil Kepala SMK Dharma Bhakti 4 (Ibu Nurani, S.Pd) dan di lanjutkan sambutan Kepala SMK Dharma Bhakti 4 Jambi (Ibu Susi Diselita, M.Pd). Dalam sambutannya Ibu Susi mengucapkan terima kasih kepada segenap dewan guru yang telah menghadiri acara rapat tersebut. Tak lupa pada kesempatan itu Kepala Sekolah menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerja baik kepada dewan guru dan karyawan selama tahun pelajaran ini.

Sementara itu terkait dengan kenaikan kelas, Ibu Susi menyampaikan agar menghormati segala aturan yang telah ditetapkan dalam Kurikulum Pendidikan SMK Dharma Bhakti 4 Jambi untuk menetapkan kenaikan siswa. Selama ini pembinaan terhadap siswa yang bermasalah sudah dilaksanakan dengan baik dan mudah-mudahan ditahun mendatang penanganan siswa jauh lebih baik lagi.

Pembahasan Rapat Kenaikan Kelas dipandu oleh Buk Nurani, S.Pd selaku wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum kemudian masing-masing Wali Kelas memaparkan Laporan Hasil Belajar masing-masing peserta didiknya.

Harapannya setahun kedepan kegiatan belajar mengajar di SMK Dharma Bhakti 4 Jambi berlangsung dengan lebih baik lagi. Sehingga mutu pendidikan akan semakin meningkat.