Meriahnya Perlombaan Siswa Memperingati HUT RI ke 74 Tahun 2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Smksdb4jambi, Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus selalu diwarnai oleh berbagai lomba yang seru dan menyenangkan ditambah mengundang keceriaan Siswa/Siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi. Perayaan HUT RI menjadi momen yang ditunggu-tunggu. Kemeriahan bagitu terasa setiap kali memasuki bulan agustus.

Menjelang 17 Agustus, SMK Dharma Bhakti 4  sudah berhias, dekorasi khas kemerdekaan sipasang di sekeliling sekolah seperti umbul-umbul merah putih, bendera-bendera kecil dan lainnya. Kelas-kelas pun dihias sedemikian rupa,

Siswa/Siswi pun begitu antusias ingin memeriahkan perayaan HUT Kemerdekaan RI yang berhasil diperjuangkan dengan cara yang mengasyikan. Beragam permainan yang kerap diperlombakan pada perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia.

Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia selalu diwarnai oleh berbagai lomba yang seru dan menyenangkan Siswa/Siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi. Perlombaan ini tidak hanya untuk Siswa-Siswi tetapi juga ada untuk para Guru dan Tenaga Pendidik lainnya. Semua warga SMK Dharma Bhakti 4 antusias memeriahkan dan mengikuti perlombaan dalam perayaan Hari Kemerdekaan RI ke 74 Tahun ini. Perayaan ini dilaksanakan selama 3 hari mulai dari 13 Agustus – 15 Agustus 2019. Lomba dalam perayaan untuk siswa ini diantaranya : Lomba Balap Karung, Estafet Air, Memasukkan paku kedalam botol, dan meniup bola ping pong.