Penyerahan Piagam penghargaan Lulusan Terbaik SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Penyerahan Piagam penghargaan Lulusan Terbaik SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Smksdb4jambi, Senin,04 Mei 2020 seperti biasanya SMK Dharma Bhakti 4 Jambi kembali mengadakan penyerahan piagam dan plakat penghargaan bagi 4 besar pelajar lulusan terbaik masing-masing jurusan (akuntansi, rekayasa perangkat lunak, tata niaga, dan teknik sepeda motor) berdasarkan nilai sekolah, 1 siswa Aktif berorganisasi, dan 1 siswa berprilaku baik. Penyerahan penghargaan ini dilakukan di lapangan upacara dengan hanya beberapa siswa saja, dikarenakan kondisi yang melanda kita saat ini. Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat dan lancar.

Berikut nama-nama siswa/siswi yang mendapatkan penghargaan tersebut :

1. Renata Kusuma dewi sebagai lulusan terbaik jurusan Akuntansi.
  2. Amelia Putry sebagai lulusan terbaik jurusan Rekayasa Perangkat Lunak.
  3. Anggi Tri Wulandari sebagai lulusan terbaik jurusan Tata Niaga.
  4. Guntur sebagai lulusan terbaik jurusan Teknik Sepeda Motor.
  5. Ade Jerma Winsyah sebagai siswa Aktif Berorganisasi.
  6. Aldi Kurniawan sebagai siswa berprilaku baik.

Ibu Susi Diselita selaku kepala sekolah mengungkapkan “walau sederhana tapi khidmat, selamat kepada siswa siswi yang mendapat penghargaan ini, semoga kalian semua bisa menggapai cita-citanya,dan berharap anak yang telah lulus ini tidak hanya berhenti pada pendidikan jenjang SMK saja, Namun dapat terus melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi.