Peringatan Hari Guru yang ke 77

Upacara Memperingati Hari guru ke 77

smksdb4Jambi, Senin 28 November 2022 Keluarga besar SMKS Dharma Bhakti 4 Kota Jambi berkumpul di lapangan untuk Upacara memperingati HUT PGRI (Persatuan Guru Republik Indonesia) ke 77.Pada upacara ni yang bertugas sebagai petugas upacara bukanlah para siswa melainkan para guru sendiri yang bertugas pada upacara memperingati Hari Guru ini.Pembina upacara ini di pimpin oleh Kepala Sekolah SMP Dharma Bhakti 3 kota jambi .

Setelah upacara selesai para guru SMKS Dharma Bhakti 4 Kota Jambi berkumpul di lapangan untuk mendengarkan pemenang-pemenang lomba pada hari guru,dan Ibu Susi Diselita,S.Pd,M.Pd selaku kepala sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Kota Jambi mengumumkan guru Favorite,guru Berdedikasi,guru kreatif,dan guru teladan berikut adalah nama-namanya:

1. Hice Maria,S.Pd ( Guru  Favorite )
  2. Supriyansto,S.Kom (Guru Berdedikasi )
  3. Hustina Rahayu,S.Hum ( Guru Berdedikasi )
  4. Drs.Darmansyah ( Guru kreatif )
  5. Lisa Susanti,S.Pd ( Guru Teladan )

Nama-Nama Guru diatas mendapatkan Sertifikat dan Bingkisan dari Kepala Sekolah SMKS Dharma Bhakti 4 Kota jambi Ibu Susi Diselita,S.Pd,M.Pd

Guru Terfavorite