Puncak Acara Perpisahan SMK Dharma Bhakti 4 Jambi Tahun 2019

Smkdharmabhakti4jambi, Allhamdulillah puncak acara perpisahan SMK Dharma Bhakti 4 kota jambi yang dilaksanakan padad hari sabtu tanggal 13 april 2019 di pendopo dalia kasang pudak jambi, berjalan dengan khidmat, lancar, sukses dan meriah.

Tim Tari SMK DB 4 Jambi

Acara yang dimulai dari pukul 09.30 wib sampai dengan pukul 16.00 wib dihadiri oleh para tamu undangan yaitu terdiri dari perwakilan diknas pendidikan provinsi jambi, MKKS Kota jambi, Seluruh Kepala Sekolah Yayasan Dharma Bhakti Jambi, Orang tua Siswa, Serta Siswa-Siswi Kelas x, xi, dan xii smk dharma bhakti 4 kota jambi.

Perwakilan Dinas pendidikan Provinsi Jambi Beserta MKKS Kota Jambi

Acara diawali dengan tari penyambutan tamu undangan yang di bawakan oleh tim tari smk dharma bhakti 4 jambi, asuhan Bapak Aulia Faisal, kemudian membawakan lagu indonesia raya yang dipimpin oleh Ibu fenti Kartika, serta juga ada penampilan dari solo vokal yang berhasil meraih juara kedua pada lomba nyanyi tingkat provinsi jambi oleh vallent siswi jurusan rekayasa perangkat lunak.

Pelepasan Siswa-Siswi SMK DB 4 Jambi

Di kemeriahan acara tersebut terselip suasana haru biru pada saat pengalungan medali oleh kepala sekolah, sebagai simbol bahwa siswa-siswi resmi menjadi alumni smk dharma bhakti 4 jambi, di tambah lagi suasana menjadi sedih hingga tangis air matapun tak dapat terbendung lagi ketika siswa-siswi melihat video flashback dari kelas X, XI, dan XII mengenang masa-masa sekolah yang tidak terasa telah mereka lalui, tapi pada saat itu mereka harus meninggalkan masa-masa indah itu bersama teman-temannya.

Foto Bersama Seluruh Siswa-Siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Sesuai dengan tema perpisahan SMK Dharma Bhakti 4 Tahun ini ” The determiner of the future is only you and not your parents or siblings ” yang artinya penentu masa depanmu adalah dirimu sendiri bukan orang tua atau saudara anda, demikian yang kami harapkan agar siswa-siswi yang dilepas dapat menentukan hidupnya dengan ilmu yang telah didapat selama menempuh masa sekolah.

Foto Bersama Seluruh Siswa-Siswi SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Hingga pada puncaknya acara ditutup dengan acara hiburan, yang diisi oleh penampilan siswa mewakili kelas masing-masing dari mulai solo vocal, vocal grup, puisi, serta stand up comedi.