Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1440H SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1439H SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

smkdharmabhakti4jambi, Dalam rangka menanamkan ketauladanan akhlak kepada seluruh masyarakat pendidikan di lingkungan sekolah maka SMK Dharma Bhakti 4 Jambi telah memperingati hari Isra M’raj Nabi Muhammad SAW pada hari Selasa (30/4/2019) di Masjid At-Taubah yang berlokasikan di JL Angkasa Puri Pasir Puti

Kegiatan peringatan hari besar Islam tersebut diikuti oleh seluruh siswa dan siswi SMP Dharma Bhakti 3 Jambi,SMA Dharma Bhakti 3 Jambi ,dan SMK Dharma Bhakti 4 Jambi, Guru dan Staf Tata Usaha. Untuk mencerahkan batin para hadirin, Ustad Aa Irfan S.Ag. Memberikan ceramah yang menggugah melalui inspirasi keteladanan perilaku Nabi Muhammad SAW mengenai ketakwaan dan perilaku akhlak yang baik.

Acara berlangsung dengan tertib, aman dan lancar. Melalui kegiatan seperti ini diharapkan dapat menuntun seluruh insan pendidikan di seluruh lingkup sekolah SMK Dharma Bhakti 4 Jambi untuk senantiasa merenungkan begitu luasnya kebesaran Allah SWT melalui peristiwa perjalanan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.