Simulasi UNBK Tahap Pertama Hari Ke-2 SMK Dharma Bhakti 4 Kota Jambi

Smksdb4jambi, Kamis,07 November 2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi Hari ini kembali di gelarnya Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahap pertama hari kedua.

Kegiatan simulasi ini telah diselenggrakan sejak hari rabu (06/11/2019) kemarin dengan mata pelajaran Bahasa Inggris. Adapun hari ini (07/11/2019) Siswa kelas XII atau peserta ujian  dihadapkan dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia.

Siswa/i atau peserta ujian masih tampak serius mengerjakan soal-soal UNBK yang ditampilkan melalui layar komputer yang ada di hadapan mereka.

Ketua Pelaksana Simulasi UNBK SMK DB 4 Jambi Bapak Supriyanto, S.Kom kembali mengatakan “Alhamdulillah Hari kedua pelaksanaan simulasi UNBK ini dengan menggunakan 3 labor dan 2 sesi berjalan dengan lancar dan aman terkendali”.

Ia juga mengatakan, mulai pelaksanaan kemarin hingga hari ini tidak ada kendala yang berarti.

“Semua lancar, bahkan saat proses sinkronisasi masing-masing server ujian Selasa malam kemarin juga tidak ada masalah. Walaupun ada sedikit kendala saat di VHD nya”.