Penyerahan Piagam penghargaan Lulusan Terbaik Tahun Pelajaran 2020/2021 SMKS Dharma Bhakti 4

lulusan terbaik, perubahan sikap,akif berorganisasi smks dharma bhakti 4 jambi

Smksdb4jambi, Jum’at (04 Juni 2021) seperti biasanya SMKS Dharma Bhakti 4 Jambi kembali mengadakan penyerahan piagam dan penghargaan bagi 4 besar pelajar lulusan terbaik masing-masing jurusan (akuntansi dan keuangan lembaga, rekayasa perangkat lunak, bisnis daring dan pemasaran, dan teknik dan bisnis sepeda motor) berdasarkan nilai akhir yang mereka peroleh selama sekolah, 1 siswa yang aktif berorganisasi, dan 1 siswa yang perubahan sikap menjadi baik.

Penyerahan penghargaan ini diselenggarakan dilapangan upacara dengan hanya beberapa siswa saja, dikarenakan kondisi yang masih melanda kita saat ini / COVID19. Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung dengan khidmat dan lancar.

Berikut nama siswa/siswi yang mendapatkan penghargaan tersebut :

1. Zahwati Fany Taufan sebagai lulusan terbaik jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga.
  2. Siti Zakiah sebagai lulusan terbaik jurusan Rekayasa Perangkat Lunak.
  3. Sulasiah sebagai lulusan terbaik jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran.
  4. Saipudin Akbar sebagai lulusan terbaik jurusan Teknik dan  Bisnis Sepeda Motor.
  5. Rama Dony sebagai siswa Aktif Berorganisasi.
  6. Ardan Bilbi sebagai siswa Perubahan Sikap Menjadi Baik.

Ibu Susi Diselita selaku kepala sekolah mengungkapkan “walau sederhana tapi khidmat, selamat kepada siswa siswi yang mendapat penghargaan ini, semoga kalian semua bisa menggapai cita-citanya,dan berharap anak yang telah lulus ini tidak hanya berhenti pada pendidikan jenjang SMK saja, Namun dapat terus melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi.