Rapat Penyusunan Perangkat Pembelajaran dan Pembagian Tugas SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

Rapat Penyusunan Perangkat  Pembelajaran dan Pembagian Tugas SMK Dharma Bhakti 4 Jambi

smksdb4jambi, Senin,22 Juli 2019 SMK Dharma Bhakti 4 Jambi mengelar agenda rapat penyusunan perangkat pembelajaran dan juga pembagian tugas mengajar tahun ajaran 2019/2020. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ibu Susi Diselita, M.Pd selaku kepala sekolah.

Dalam agenda rapat kali ini membahas pembagian tugas guru dan wali kelas serta evaluasi kinerja guru tahun lalu dan membahas kiat dan teknik untuk kemajuan kinerja guru SMK DB 4.

Serta dalam rapat ini menyusun perangkat pembelajaran (KI,KD,Silabus,Prata,Prosem,RPP) dan juga menyusun kalender pendidikan SMK Dharma Bhakti 4 Jambi.

Bapak Muldianis,SE selaku Waka kesiswaan juga mengharapkan bagi semua rekan rekan guru untuk sedikit lebih tegas dalam bertindak bagi siswa-siswi SMK yang tidak rapi dan melanggar tata tertib sekolah” kami minta kepada semua rekan rekan guru untuk kita sama sama menindak tegas siswa yang melanggar aturan”.